PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

RACONSA, S.L. (CONCHEIRO CENTRO MÉDICO QUIRÚRGICO), de nacionalidad española y con domicilio en Avenida de Madrid, nº 4, código postal 36204 de Vigo.

Es titular del sitio web https://www.centromedicoconcheiro.com y responsable del tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

La recogida y tratamiento de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación establecida entre CONCHEIRO CENTRO MÉDICO QUIRÚRGICO y sus CLIENTES y PACIENTES, la correcta gestión de las relaciones administrativas derivada de la actividad de CONCHEIRO CENTRO MÉDICO QUIRÚRGICO como CENTRO MEDICO, así como el envío, por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa y comercial acerca de servicios ofrecidos por RACONSA, S.L., actualmente y en el futuro El tratamiento es necesario para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de los servicios prestados. Se informa que los datos personales serán conservados durante la vigencia de la relación. Finalizada dicha relación mantendremos bloqueados dichos datos a los efectos de las obligaciones legales, hasta la finalización de los plazos de prescripción legal. Asimismo, el interesado consiente en la cesión de los datos a otras Sociedades del Grupo, para la correcta ejecución de los servicios. Los datos de carácter personal solicitados deben ser facilitados obligatoriamente para que el interesado pueda acceder a los referidos servicios, por considerarse necesarios para su mantenimiento y cumplimiento.

Asimismo, se informa al interesado de que puede ejercitar en todo momento, en relación con sus datos de carácter personal facilitados, los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad, para lo que deberá dirigirse a CONCHEIRO CENTRO MÉDICO QUIRÚRGICO como responsable del tratamiento de dichos datos, en el domicilio indicado en la cabecera de este documento o bien a través del presente sitio web https://www.centromedicoconcheiro.com.

Para cualquier queja o reclamación en relación con el tratamiento de los datos de carácter personal, el CLIENTE puede dirigirse a la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS, con domicilio en Madrid, C/Jorge Juan, 6, Código Postal 28010 – https://www.agpd.es o bien dirigirse al Delegado de Protección de Datos de RACONSA, S.L., en Vigo, Calle La Paz, 2 – Bajo, dpd@consultoria@inade.org

El interesado consiente expresamente el tratamiento en los términos indicados, para lo que acepta expresamente el tratamiento. Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón “ENVIAR” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.
El carácter de este consentimiento no es irrevocable, pudiendo el CLIENTE retirar el mismo en el momento que lo considere oportuno, lo que no afectará a la licitud del tratamiento basada en el presente consentimiento previo a dicha retirada.

Lo datos se encuentran bajo la supervisión y control del mismo, quien asume la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la actual normativa de Protección de Datos de Carácter Personal.
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CONCHEIRO CENTRO MÉDICO QUIRÚRGICO el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

RESPONSABILIDADES

CONCHEIRO CENTRO MÉDICO QUIRÚRGICO declina cualquier responsabilidad respecto a la información de este sitio web procedente de fuentes ajenas, así como de los contenidos no elaborados por el mismo.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este sitio web. CONCHEIRO CENTRO MÉDICO QUIRÚRGICO no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.